凯帕:兰帕德一直都信任我 想在蓝军赢得一切

By | 2020年8月10日

  

  据Goal报道,凯帕在接受马卡报采访时表示,和兰帕德关系很好,仍保有兰帕德和俱乐部的信任,想要在蓝军赢得一切。

  自从2018年以7200万英镑转会费加盟切尔西后,凯帕被外界质疑表现与身价不符。本赛季因为起伏的表现和数次失误,兰帕德在1月弃用凯帕,转而选择卡巴列罗。英超停摆前的7场比赛,卡巴列罗首发了5场。但3月初,凯帕赢得了一定转机,先后出战了足总杯赢利物浦,和4-0大胜埃弗顿的比赛。

  谈到和主帅兰帕德的关系,凯帕:“我和兰帕德的关系很好,他从一开始就对我很有信心。有时候他必须做决定,但我认为他和俱乐部仍然对我有信心。”

  “过去10年,切尔西是赢得冠军头衔最多的英国球队,我们有雄心。我也是奔着这来的,我来的第一个赛季我们就赢得了欧联冠军,球队也很年轻。”

  “然后俱乐部遭遇了转会禁令,但我们仍然在为赢得荣誉而战斗。我想要随切尔西赢得一切。”

  谈到目前遭遇的困境,凯帕:“我们每年要踢五六十场比赛,球员很难一直保持同样的水准。重要的是坚定目标,努力提升,困难就会迎刃而解。”

  “在这种情况下,唯一能做的就是尊重教练的选择,用职业精神和更刻苦的训练为自己赢得转机。”

  谈到英超是否能够重启,凯帕:“很难说日期,这不是球员能控制的。在德国,球员们已经能够小范围的集中训练了。我们也在等待,但一定会考虑每个人的健康,才会做出最终决定。如果英超重启了,意味着疫情得到了控制。”