威廉:不知会留队还是去其他俱乐部 和穆帅仍是好友

By | 2020年8月10日

  

  切尔西边锋威廉日前接受了Bolivia Talk Show采访,他表示自己仍与穆里尼奥保持联系。

  威廉曾在2013年8月至2015年12月间与穆里尼奥合作过,他与切尔西的合同将在今夏到期,有传闻称他可能会自由转会热刺,与穆帅重聚。

  威廉承认自己与穆帅仍是好朋友,他说道:“穆里尼奥那边没有什么消息,但我们关系很好,他是我的好朋友。有时候我们会交谈,但谈到转会时,他非常尊重我。”

  威廉表示自己的家人在伦敦过得很开心,并不想去其他城市生活,但他不确定自己下赛季会为哪支球队效力。

  “我和我的家人都喜欢伦敦,但我不知道该如何回答这个问题。”威廉这样回答关于自己的未来的问题。“我不知道自己会去哪一支俱乐部,或者会不会留在切尔西,或者加盟另一支伦敦俱乐部,或者离开英格兰,我不知道。”

  除了热刺之外,另一支伦敦豪门阿森纳也被传在密切关注威廉的动态。