兰帕德:夺英超阿布下场与我们一起庆祝 他非常热情

By | 2020年8月10日

  

  切尔西主帅兰帕德日前接受了俱乐部官网采访,他回忆起了球队老板阿布拉莫维奇首次庆祝英超冠军的情景。

  “那很棒,很特别。”兰帕德说道。“你不应该期望球队老板每时每刻都在那里陪着你,因为这不是球队运作的方式,但你可以感受到阿布非常热情。他也在情感层面上接受了这一点,当他走上球场时,看到大家普通人的一面还有一起洒香槟,那感觉很棒。”

  谈到当时球迷们的反应,兰帕德说道:“当你回首往事时,你会起鸡皮疙瘩。我的父母那天也在,他们坐在球门后面的位置,这对我来说很不同。因为他们通常会坐在招待席或包厢里,这真的是伟大的命运,因为这正是你想要的发展方式。”

  “那个场面简直疯狂,五十年来我们球迷被压抑的兴奋,你可以从球员身上感受到。当第一个球进了的时候,我知道博尔顿有机会追回来,但你觉得冠军已经到手了,那是一种派对的气氛。”

  “这是我将永远珍视的东西,那两个进球不是我最有技术含量的进球,但情感上来说,绝对是最重要的进球。作为一个团队庆祝,你看到替补球员们跳了起来,穆里尼奥沿着边线奔跑,切尔西的客场球迷太给力了。”

  “切尔西球迷普遍很棒,但随队出征的客场球迷最给力。我打破进球纪录的时候就是在客场,有时候你想要在主场达成这些成就,但在客场做到这一点的时候,这些多年来花钱随队出征的客场球迷会得到一个永久的回忆。”