晚报:J1联赛7月重启 英足总6月27日复赛

By | 2020年8月10日

 

 

事件

 

 

  J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启

 

  北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为7月4日,J2J3联赛为6月27日。

 

  按目前联赛制定的初步方案,在7月4日复赛后的J联赛将按照区域分化成东西两个区,7月只在各自的区内进行比赛,8月后可以恢复正常。但目前这个方案仍需进行调整和确定细节等信息。

 

  英足总官宣足总杯6月27日复赛 决赛将8月1日举行

 

  北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛,决赛将8月1日举行。

 

  目前英足总进行到八强阶段,对阵分别为莱斯特城 VS 切尔西、纽卡 VS 曼城、谢菲联 VS 阿森纳、诺维奇 VS 曼联。

 

  官方:瑞典联赛将于6月14日复赛 空场进行比赛

 

  5月29日晚瑞典足协宣布,本赛季的瑞典超级联赛和瑞典甲级联赛将于6月14日复赛,瑞典政府及公共卫生部门已经同意国内联赛恢复。

 

  另外瑞典足协宣布所有比赛都会在空场的情况下进行,相关赛程及杯赛复赛时间仍未确定。

 

  中超有望双外援政策开赛 足协正积极推进此预案

 

  5月29日消息,据资深足球记者透露,本赛季中超复赛方案获批后,联赛有望先以双外援政策开赛,足协在推进此预案。

 

  “如果中超双外援开战,你们觉得谁有优势?目前足协在推进这个预案。亚冠热门球队,申花没有莫雷诺,国安没有比埃拉和奥古斯托,恒大没有保利尼奥和塔利斯卡,上港倒是人员齐整。”

 

  目前,由于外籍人士入境政策限制,中超中甲还有30余名外援未能返回中国,其中包括国安的全部五名外援及主帅,苏宁的全部外援和外教,以及恒大核心保利尼奥和塔利斯卡、上港外援阿瑙托维奇、申花队长莫雷诺、鲁能的格德斯等人。

 

  此外,另有消息称在两会结束后,足协将会重新上报相关防疫方案,联赛复赛也将正式提上日程。中超外援的公平性将成为下一阶段各界关注的重点。

 

  官方:前国脚陈涛宣布退役 结束17年职业生涯

 

  前国脚陈涛在个人微博上宣布退役,结束17年职业球员生涯。

 

  陈涛现年35岁,职业生涯辗转沈阳金德、上海申花、天津泰达、大连阿尔滨、四川FC等队。上赛季,陈涛代表四川FC出战17场比赛,贡献了2次助攻。陈涛成名于2005年世青赛,那届比赛他帮助中国国青打进淘汰赛,自己也入选了赛事最佳阵容。

 

 

 

言论

 

 

 

  西媒:科斯塔被指逃税 检方要求判处6个月监禁

 

  据多家西班牙媒体消息,西班牙检方要求对逃税的马竞前锋迭戈-科斯塔处以6个月监禁和50多万欧元的罚款。

 

  西班牙检方认为科斯塔在2014年有个人所得税的逃税行为,要求对他处以6个月监禁和50多万欧元的罚款。马德里地方法院将于当地时间下周四审理此案。

 

  2014年科斯塔离开马竞,加盟切尔西。去年西班牙税务部门指控他在2014年逃避了110万欧的肖像权税,并利用和阿迪达斯的赞助合同隐瞒了这笔收入。

 

  科斯塔2014年初(加盟切尔西前)和阿迪签下了80万欧的赞助合同,西财政部称2014年的前6个月他住在西班牙,就应该纳税,而科斯塔称他住在英国,没有义务纳税,而他的经纪人成功洗脱了他两项罪名中的一项。

 

  科斯塔没有使用避税天堂的空壳公司逃税,而是让赞助商直接把前打到了他的西班牙银行户头中。在这个案例中,西财政部认为他没有欺诈行为,因为他没有使用空壳公司。

 

  谢峰:有消息称中超6月27开赛 已做好6月底开赛准备

 

  据记者袁野消息,近日,中超河北华夏幸福队主教练谢峰接受了记者的采访,表示对中超六月底开赛已经做好了准备。

  谢峰表示:“从年初到现在,这个时间比较漫长,我们差不多从4月1号开始训练的,期间都是训练四五天休息一天,对球员状态的一个保持吧,也是响应足协的春季大练兵,有一些大运动量的训练,队员在训练中表现也不错。”

  “本来大家从网上也可能看到了,预计6月26或者27号可能能比赛,但是可能也会推迟,我们也是按照六月底七月初开赛这么一个时间来调整,其实对我们来说比赛一开始有可能赛会制也有可能比赛会非常密集,对我们教练来说给球员安排基本上三天一个大量,更接近比赛吧,让队员适应这种比赛的节奏。”

 

  里昂主席:英超都重启了 法甲可不可以考虑重启

 

  今天英超联赛宣布会在6月17日重启,随后里昂主席奥拉斯在推特上@了俱乐部、法国总理爱德华-菲利普和法国体育部长罗克莎娜-马拉西尼亚努,呼吁让法甲联赛重启。

  法甲联赛此前决定提前结束赛季,这导致里昂自1996年来首次无缘欧战,奥拉斯此前已多次对此决定表达不满,而现在在得知英超要重启之后,他立即在推特上呼吁让法甲也重启。

  奥拉斯写道:“英超将在6月7日(注:应为手误,英超为17日重启)重启。部长女士请允许我们从6月2日开始恢复训练,然后从7月起开始空场比赛,比英格兰和其他国家慢15天重启。”

 

  意甲剩余11轮赛程公布:6月20日起连续一周双赛

 

  此前意大利体育部长斯帕达弗拉确认,意甲重启的时间为6月20日。迪马济奥报道了具体赛程,意甲将在1个半月内连续进行一周双赛,8月2日末轮收官,详细如下。

 

  第25轮补赛:6月20-21日

  第27轮:6月23-24日

  第28轮:6月27-28日

  第29轮:6月30日-7月1日

  第30轮:7月4-5日

  第31轮:7月7-8日

  第32轮:7月11-12日

  第33轮:7月14-15日

  第34轮:7月18-19日

  第35轮:7月21-22日

  第36轮:7月25-26日

  第37轮:7月28-29日

  第38轮:8月1-2日

 

 

 

推荐

 

 

  稳笔推荐:贝尔格莱德拉德 VS 贝尔格莱德红星

 

  在两队实力差距如此悬殊的情况下,客队红星此役肯定将受到各方青睐,目前亚指开出客让两球也是给予其明显支持,结合往绩红星过去11次面对贝尔格莱德拉德全部或胜,本场红星岂有不追之理?推荐客胜。

  推荐:贝尔格莱德红星(两球)

 

  【洪晓生】丹超推荐:锡尔克堡VS北西兰

 

  两队最近十五次交手北西兰取得了十一胜四平的不败战绩,占据压倒性优势,本赛季锡尔克堡联赛主战仅赢下过两场,输足八场,主场表现十分糟糕,本场面对状态正盛的北西兰,锡尔克堡恐难以捍卫主场,北西兰面对副班长取胜问题不大,看好北西兰客胜打出。


  推荐:北西兰(让一球)

 

  白俄超解析:利文哥特奴赛季客场不胜却能让步?

 

  在两队最近的5次交手当中,戈洛迪亚的战绩是4胜1平,往绩的优势较为明显。两队在本赛季的联赛发挥都相当糟糕,本场比赛利文哥特奴还能在客场做出让步,看好客胜。

  推荐:利文哥特奴-0.25