林加德:状态不佳是因迷失自我 开赛后要加倍努力

By | 2020年8月10日

  2019年至今,曼联中场林加德的状态一直都不理想,这让红魔球迷对他是非常失望。为此,林加德是没少挨球迷的批评和嘲讽。在接受采访的时候,林加德也承认自己之前确实状态糟糕,并称这是因为他放松了对自己的要求。他承诺一定会在英超重启后证明自己。

  这个赛季,林加德一共为曼联出场35次,只有2球2助攻进账,而且在英超还没有开张,表现不佳。林加德与曼联的合同将在明年夏天到期,此前有消息称他有可能在这赛季结束后离开曼联。不过,林加德对自己的实力依然有信心,他要在接下来的比赛中踢出以往的优秀水准。

  “我渴望回归比赛,我要比上赛季做得更优秀、更快。我几乎已忘记了上赛季,我们将重新开始。我相信自己有正确的比赛态度,我也有正确的渴望,同样,我对胜利也有着丰富的饥饿感,我要为曼联争夺冠军。我相信我们可以做到,我们每个人都会激励彼此。”林加德表示。

  谈到此前状态不佳的原因,林加德表示这主要是因为自己膨胀了。“之前的每个赛季开始前,我都会给自己设立一个目标。由于某些原因,我上赛季开始前并未这么做。我的心思并没有全部放在比赛上,我也没有全力以赴,那看上去都不是我自己了。你们也能感觉到那不是真正的林加德。”

  “我知道自己是谁,我的家人也知道,我知道如何踢球,正如我说的,我之前没有给自己太大的压力。所以,我这赛季一定要给自己设立目标,我要多进球,为了球队也是为了自己。”林加德表示。