7M晚报:申花拒绝曼联续租伊哈洛 文末德乙分析

By | 2020年8月10日

事件

 

  曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛 现合同这周末将到期

 

  伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生涯将于本周末正式结束。届时,他将无法再留在曼联。

  英超还在停摆之中,而且谁也不知道何时能复工。曼联主帅索尔斯克亚希望伊哈洛能继续留在队中,并跟随球队一起参加本赛季剩余的比赛。为此,索帅希望续租伊哈洛3个月,从而保证他能踢完这赛季的英超。

  不过,申花并不同意曼联的申请,他们希望伊哈洛能参加下赛季的中超。《太阳报》称伊哈洛很可能已经踢完了在曼联的最后一场比赛,除非曼联与申花的谈判在未来几天里能出现较大的进展。已经30岁的伊哈洛无疑是渴望留在曼联的,但他也只能遵循合同。

  租借曼联期间,伊哈洛此前共出场8次,打进4球,效率不俗,得到了曼联球迷的认可。英媒体表示曼联要想留下伊哈洛就只能掏转会费,申花不同意续租的方案。有消息称,曼联和申花正在讨论2000万镑签下伊哈洛的可能。不过,英超的转会窗目前还未开启,曼联暂时还不能正式签下伊哈洛。

  根据英媒此前的消息,曼联一共向申花支付了300万镑的租借费,并承担了伊哈洛周薪中的13万镑。《太阳报》认为就算伊哈洛下周真的离开曼联,索帅也不会太担忧,因为拉什福德已经伤愈。

  其实,就算伊哈洛下周按合同离开曼联,他也无法回到中国。按照中国现阶段的政策,滞留海外的中超外援若无“特殊签证”就不被允许入境。也就是说,伊哈洛只能留在国外,等待政策的变化,然后回到中国与申花会合。

 

  谈崩了!曝利物浦放弃引进维尔纳:他最多值3000万

 

  利物浦已经放弃了对维尔纳的求购。英媒体《每日镜报》今日发表了他们的独家消息,称利物浦已经终止了与莱比锡红牛的谈判,双方在价格上谈不拢,莱比锡坚持5000万镑的标价不退让,而利物浦则最多愿出3000万镑。

 

  曼联近期提1.4亿镑贷款 或用现金+桑切斯求购桑乔

 

  这赛季的英超还没有复工,而曼联已经在为夏窗及下赛季做准备。路透社的最新消息透露,曼联近期提取了1.4亿镑的贷款,外界相信曼联提这笔钱是为了夏窗的引援。与此同时,《每日邮报》表示曼联打算用现金+桑切斯的方式来求购桑乔。

 

  足球报:如果双方谈判顺利 孙可即将加盟深足

 

  5月28日讯,据《足球报》报道,孙可将前往深圳与深足谈判,如果谈判顺利的话,即将加盟深足。

 

  库蒂尼奥下家指数:切尔西领跑 枪手、热刺其次

 

  巴萨中场库蒂尼奥的未来仍是个未知数,拜仁之前已表态不会买断他,这位巴西国脚近期频繁与阿森纳等英超球会联系在一起。

  根据菠菜公司的指数显示,库蒂尼奥最可能的下家还是英超联赛,目前切尔西处于领跑位置,指数为5/4,而转投阿森纳的指数则从14/1降至4/1。

  此外,热刺可能加入库蒂尼奥,这位巴西国脚投奔穆里尼奥的指数从14/1降至4/1。指数第四位的则是即将完成易主的纽卡斯尔,指数为15/2。

 

  官方:莱万特将临时更换主场完成本赛季剩余比赛

 

  据莱万特俱乐部官网报道,莱万特已经获得了西甲联盟的授权,将借用西乙B球队拉努西亚的主场卡米洛-卡诺球场(Estadio Olímpico Camilo Cano)完成本赛季剩余的6场主场比赛。

 

推荐

 

  【斯图老橙】德乙推荐:斯图加特 VS 汉堡

 

  本场比赛机构开出主让平手/半球,普遍支持斯图加特主胜,虽然两队最近表现半斤八两,但是考虑到斯图加特主场表现优异,主场胜率接近80%,综合考虑还是看好斯图加特能主场战胜汉堡,顺利全取三分。推荐:斯图加特(平手/半球)

 

  【洪晓生】德乙推荐:斯图加特VS汉堡

 

  两队最近四次交手汉堡取得了两胜两平的不败战绩,占据上风,而斯图加特最近四次主场蛮对汉堡取得了三胜一平的战绩,所以本场指数也顺势造势斯图加特主胜,不过汉堡最近七场客场比赛仅输一场,球队客战不败率其实颇高,加上两队本赛季联赛首回合交手时汉堡主场大胜,势必也会为球队本场增添一定信心,本场看好汉堡客场不败。推荐:汉堡(受让平半)