在法甲宣布提前结束后 一些英超队担心无法重启

By | 2020年8月10日

 

《每日邮报》消息,在法国宣布法甲提前结束之后,一些英超的俱乐部也开始担心,重启计划可能无法完成,英超这个赛季也有可能就此停止。

 

本周二,法国总理宣布9月份之前,法国境内停止一切体育赛事。如今,荷兰、比利时、法国三个国家的顶级联赛已经宣布结束,这让英超俱乐部也对赛事的重启计划信心减退。

 

报道指出,早在法国做出决定之前,英格兰的俱乐部主席们就已经开始担心,这基于英国首相约翰逊热衷于迫使足球回归,以提振国民情绪,提高民众的支持率。他们担心的是,无法保证一个能让球员和工作人员满意的安全环境,并希望在周五的视频会议上表达这些担忧。

 

此外,一些人也强烈反对设立中立场地来进行比赛的提议,因为这可能会增强安全性,但会影响比赛的公平。与此同时,还有着还有更广泛的公共安全担忧,比如,警方能保证大批人群不会聚集到一起观看比赛吗?如果利物浦夺得英超冠军,他们能阻止球迷上街庆祝吗?