若英超空场比赛 转播商打算加入球迷助威声

By | 2020年8月10日

 

据《每日邮报》报道,如果今夏晚些时候英超联赛将进行空场比赛,那么届时电视观众可以听到转播商加入的录制助威声。

 

本月早些时候,《邮报》报道称天空体育和BT体育渴望向电视观众提供真实的观赛体验,而不使用假的球迷助威声。但他们也在计划提供一种人工增强型的气氛来作为额外选择。

 

最近几年由于球迷的缺失,天空体育转播了数场几乎没有没有声音的比赛。这包括201810月英格兰0-0战平克罗地亚的欧国联比赛,还有几场欧冠赛事。如果政府给英超开绿灯,让他们在6月份重新比赛,那么这种方式预计仍将是天空体育的默认方式。

 

然而,为了让尽可能多的观众参与进来,转播商可能会在另一个频道的直播中加入球迷助威声。这种形式与天空体育过去在FanZone评论使用的一样。

 

一些英超俱乐部也在考虑在比赛期间往球场内加入球迷助威声,如果比赛允许在自家主场进行而不是中立球场的话,他们希望这种做法能够对球员起到提振作用。

 

《邮报》了解到,一家科技公司向英超联盟推销了一套创新的系统,该系统将把球迷在电视上观看比赛的录音传送到体育场,然后再进行转播,以增加比赛气氛的真实性。不过,天空体育和BT体育目前都还没有接受这项提议。