提高户口本含金量 英超未来采用积分制外援政策

By | 2020年8月10日

 

据美联社报道,在英国脱离欧盟之后,所有寻求加入英超俱乐部的海外球员都将受到积分制的限制。

 

目前,只有来自欧洲以外的球员必须满足某些特定于足球的移民要求。在英国与欧盟脱离的过渡期之后,新的规定要求俱乐部将限制从欧洲大陆签下球员的能力。

 

周二,英国足协在其年度财务报告中披露了英超积分制的计划。此外,英超联盟拒绝了引入配额的计划,每个球队只允许13名非本土球员。新的积分制度将扩大目前对非欧洲球员签证的评估,因此要考虑球员的国际出场次数、所在国家的国际足联排名、转会费和薪水,以确定俱乐部签署签证的需要。

 

英足总表示,目前正在积极努力降低和把握英国脱欧带来的风险和机遇。英足协在一份战略报告中说:“这对欧洲球员进入英格兰联赛的人数有潜在的负面影响,这可能导致英格兰联赛的整体质量有所下降,但对英超的英格兰球员来说,这可能是一个机会。“

 

鉴于英足总在监管国家队方面的作用,英足总也希望最大限度地为英格兰人才提供在英超踢球的机会。英足总表示正与其他足球机构合作,争取内政部的批准,以更新理事会已经认可的要求,这些要求已经适用于欧盟或欧洲经济区以外的球员。

 

131日,英国正式脱离欧盟27国,但在年底前仍在欧盟的经济和监管轨道之内。